EYA Espectáculos Y Arte Revista La Justa

Diego Ojeda en Buenos Aires

El cantautor y poeta español se presentará en nuestro país. Y continuará con su gira sudamericana presentándose el 11 de abril en Santiago de Chile.


Fuente: Lucas Seoane


Diego Ojeda visita Buenos Aires por primera vez! Después de presentar su más reciente disco “Manhattan” (2018) en más de 20 ciudades en España y 19 ciudades entre Perú, Ecuador, México y Colombia, el cantautor y poeta español retoma la “Gira Manhattan” con más de 30 conciertos por 5 países diferentes, y el jueves 4 de abril Diego Ojeda llegará por primera vez a Buenos Aires, para mostrar toda su música y poesía en el porteño bar Lucille (Gorriti 5520, CABA). Luego continuará su gira sudamericana presentándose el 11 de abril en Santiago de Chile.

Diego Ojeda (Palmas de Gran Canaria, España, 5 de diciembre de 1985) es cantautor, escritor y empresario español. Artista independiente y CEO de la editorial MueveTuLengua, fundada por él mismo en 2014. Tras más de 10 años creando contenido artístico, tanto musical como literario, se ha convertido en uno de los referentes de la nueva generación de cantautores y escritores del panorama nacional español, siendo también muy aclamado internacionalmente y países como México, Colombia, Ecuador, Perú, Guatemala, Chile o Argentina son ya paradas obligatorias en sus giras.

Discografía:

– Escaparate (2009).

– Semáforos en verde (2011).

– Canciones para amantes sin futuro (2012).

– Te voy a hablar de México (2013).

– Por culpa de la poesía (2014).

– Amerizaje (2015).

– A solas en Fnac (2016).

– Amerizaje al cuadrado (2017).

– Manhattan (2018).

diegoojeda_0025

Más info:

https://www.instagram.com/diegoojedaoficial/

https://twitter.com/diegoojeda85

https://www.facebook.com/DIEGOOJEDAoficial/

Agregar un comentario

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Cambiar )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Cambiar )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Cambiar )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Cambiar )

Connecting to %s